raselgit
@raselgit
Веб-дизайнер

Почему не работает WordPress Theme Costumize?

Работаю на версии WordPress 4.7.2 и пытаюсь создать панель настроек для темы с помощью Theme Cosumize. Вставляю этот код:
add_action('customize_register', function($customizer){
    $customizer->add_section(
        'example_section_one',
        array(
            'title' => 'Theme Panel',
            'priority' => 35,
        )
    );
});

для того чтобы в разделе "Настроить" появилась вкладка настроек, но она не появляется. Не пойму в чем проблема, подскажите пожалйуста
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Вероятно, нужно добавить хотя бы один setting и control для этой вкладки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@wpthemes
Вероятно, вам нужно добавить хотя бы одну настройку и элемент управления для этой вкладки. или проверьте, что установленные темы WordPress правильно закодированы. Если вы хотите получить хорошее качество и красивые темы WordPress с https://www.sktthemes.net
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы