RussDragon
@RussDragon
C++, Lua

Какой дешевый VPS выбрать?

Добрый вечер. Давно в поисках простенького и дешевого (в пределах 5$/месяц), но все сайты/обзоры 1-2 летней давности. Что можете посоветовать по опыту использования? Основные цели – Teamspeak-сервер + Apache/nginx в качестве тестового полигона. То есть, огромные мощности не требуются.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 16104 просмотра
Решения вопроса 1
Sanes
@Sanes
SimleCloud от 150 руб (KVM)
Aruba Cloud от 1EUR (VmWare)
AWS от $0
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
@ya_yshel_rabotati_v_teleg
@MartinRuus
Могу посоветовать такой хостинг.
Тарифные планы:
  • (CPU: 1x3400 Mhz "Xeon", RAM: 512 mb, SSD: 15 Gb) - $3.8/mo.
  • (CPU: 1x3400 Mhz "Xeon", RAM: 1024 mb, SSD: 25 Gb) - $7.5/mo.
  • (CPU: 2x3400 Mhz "Xeon", RAM: 2048 mb, SSD: 40 Gb) - $15/mo.
  • (CPU: 2x3400 Mhz "Xeon", RAM: 4096 mb, SSD: 60 Gb) - $30/mo.
  • (CPU: 4x3400 Mhz "Xeon", RAM: 8192 mb, SSD: 80 Gb) - $62.49/mo.

Локации: VPS Нидерланды; VPS Болгария; VPS Украина; VPS Латвия; VPS США.
Правда неделю назад пришло от них письмо, что цены повысятся с 01.02.2017 г. на 0.4 USD или если считать в рублях - 23 рубля. Конечно лучше бы понизили, но если заказывать от 6 месяцев, то цена вроде как не изменится.
Ответ написан
Комментировать
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
15432
@15432
Системный программист ^_^
firstvds.ru - 90 в месяц
Ответ написан
olddirtyjeans
@olddirtyjeans
Потом что нибудь напишу.
Scaleway, BareMetal на ARM. Более-менее стабильная производительность, потому что железяка вся в твоем распоряжении, выглядит привлекательно.
Ответ написан
Комментировать
@chekanovsm
https://skyhost.ru/services/vps
Будем рады новым клиентам ;)
Ответ написан
@zmen
https://ztv.su/vps.php
Тоже как вариант.
Ответ написан
@GoodGod
Skyhost отзыв:
Тестировал время копирования файла 2 гигабайта - 6м 44 сек (на моей windows машине - 2 мин 2 сек!). Задал вопрос техподдержке - почему так долго - они говорят:
В целях безопасности и стабильности работы (чтобы никто не мог съесть все ресурсы диска), нами были введены некоторые ограничения на IO и IOPS, которые отражены в Договоре оказания услуг.
ya_yshel_rabotati_v_teleg как вы можете этим пользоваться и норм?

Вот тест в подтверждение
spoiler
[root@bitrix projects]# dd if=/dev/zero of=./test.img bs=1M count=2048
2048+0 records in
2048+0 records out
2147483648 bytes (2.1 GB) copied, 154.055 s, 13.9 MB/s
[root@bitrix projects]# ls
httpd test.img
[root@bitrix projects]# time cp test.img test2.img

real 6m44.893s
user 0m0.027s
sys 0m6.401s

Тест на моей windows машине
D:>echo %TIME% && copy test.img test2.img && echo %TIME%
14:00:27,99
Скопировано файлов: 1.
14:00:27,99
далее я сразу выполнил команду
D:>echo %TIME%
14:02:02,80
Ответ написан
Комментировать
@tokarboss
clck.ru/entM7
Sprinthost самый удобный и оптимальный как по мне
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы