@Aleksey111

Какие вы знаете способы создания скругленных углов чисто на css, кроме border-radius, углов картинкой и сдвига блоков попиксельно?

Вот кроме этих pravdabiz.ru/2011/05/24/tri-metoda-skrugleniya-ugl...
Нужно узнать еще минимум 2 способа.
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
sfi0zy
@sfi0zy Куратор тега CSS
Creative frontend developer
Открыл вашу статью и залип на словах:
Скругление с помощью свойства border-radius описанного в CSS3, но лишь с недавнего времени более или менее внедренного в браузера ... для IE проблема скругления решается подгрузкой через css плагина PIE.htc (behavior: url(PIE.htc);)

Долго не мог понять - это троллинг такой? Потом догадался - статья как минимум из 2011 года.

Если бы вы вернулись в настоящее - то сразу вспомнили бы про radial-gradient и clip-path.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы