@Tiran_94
Python Django

Как удалить все записи на стене ВК?

искал, но путного скрипта не нашел, киньте скрипт по удалению все записей на стене.
Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 2354 просмотра
Решения вопроса 1
@Tiran_94 Автор вопроса
Python Django
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@taranarmo
С помощью обёртки vk_api для Python можно так:

import vk_api

vk_session = vk_api.VkApi('+71234567890', 'mypassword')
vk_session.auth()

vk = vk_session.get_api()

posts = vk.wall.get(count=100)['items'] 
    while(posts):                                        
        for post in posts:                 
            print(post['id'])                     
            vk.wall.delete(post_id=post['id'])
        posts = vk.wall.get(count=100)['items']


Удаляются в обратном порядки примерно по 3 поста в секунду
Ответ написан
Комментировать
@Nc_Soft
1. получить записи через апи
2. удалить записи через апи
Ответ написан
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Зайти на страницу документации по методу execute, в поле для кода вставить:
var id, out = {"n":0, "post_ids":[] }, ids = API.wall.get({"count":24}).items@.id;
out.post_ids = ids;
while(id = ids.pop()) {
   API.wall.delete({"post_id":id});
   out.n = out.n + 1;
}
return out;
Переход по ссылке выше сразу впишет этот код в нужное поле – останется его «Выполнить». Будьте осторожны – это действительно сотрёт посты с вашей стены!

Этот код удалит 24 поста со стены и вернёт массив id этих (уже удалённых) постов текущего пользователя. Если постов больше – надо ещё и ещё выполнять этот же код.

c38b7b5efb744d81ab5b825dc7fef3c0.png

Если захотите восстановить удалённые посты – на это есть около 5 часов с момента удаления. Примерный код для восстановления удалённых постов:
var id, n=0, posts = [2,3,4,6,8];
while( id=posts.pop()) n = n + API.wall.restore({"post_id":id});
return n;

Тут в квадратных скобочках надо вставить id постов, полученные при их удалении.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы