Как вставить $(function(){}); перед подключением jquery.js?

Библиотека jquery.js подключена в футере, в теле документа прописать скрипт используя jquery?
  • Вопрос задан
  • 307 просмотров
Решения вопроса 1
T_y_l_e_r
@T_y_l_e_r
Писал код для себя, похоже это то что вам нужно

(function(handler) {
	var rl = [];
	rr = function(handler) {
		
		var br = function(handler) {
			var called = false;
			
			var ready = function () {
				if (called) return;
				called = true;
				handler();
			}
		
				if (document.addEventListener) {
					document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(){
					document.removeEventListener( "DOMContentLoaded", arguments.callee, false);
					ready();}, false);
				}
				else if(document.attachEvent) {
					if(document.documentElement.doScroll && window == window.top) {
						var tryScroll = function (){
							if (called) {
								return; 
							}
								try {
									document.documentElement.doScroll("left");
									ready();
								}
								catch(e) {
									setTimeout(tryScroll, 10);
								}
							}
						tryScroll();
					}
				
					document.attachEvent("onreadystatechange", function(){
						if (document.readyState === "complete") {
							document.detachEvent( "onreadystatechange", arguments.callee);
							ready();
						}
					});
				}
			
			
    			if(window.addEventListener) {
        			window.addEventListener('load', ready, false);
				}
    			else if(window.attachEvent) {
        			window.attachEvent('onload', ready);
				}
    			else {
        			window.onload=ready;
				}
		}
		
		if (!rl.length) {
			br(function() {
				for(var i=0; i<rl.length; i++) {
					rl[i]();
				}
			});
		}
		rl.push(handler);
		
	};
	rr(handler);
})(function(){
    /*************************************************/
    //тут код
    /*************************************************/
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@WQP
Как вариант подключить код (в теле) асинхронно
Ответ написан
Комментировать
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
$ не определится до подключения JQuery. Можешь писать, не используя вообще JQ и вставлять script с функцией перед скриптом с JQ

Если тебе нужно просто что-то сделать в теле используя JQ, ты можешь смело делать то же самое в футере после ее подключения
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы