theartkod
@theartkod
front-end разработчик

Сортировка по убыванию/возрастанию на vue.js?

Доброго времени суток!

Возникла проблема с сортировкой численных значений с помощью библиотеки Vue.js

В чем состоит задача, есть массив данных, подгружается в виде json, рендерится на страницу c помощью vue.
разметка выглядит вот так:

cb3edebde4994a82a10ebbcb924d2648.png

js:

6f55b694f0694a68a776a3c8c2af3859.png

Задача, отсортировать всю таблицу по одному из полей. К примеру поле "литры" отсортировать по убыванию, и что бы поля все остальные соответствующим образом перестроились.

PS. Важно, я использую vue версии 2.0
  • Вопрос задан
  • 2984 просмотра
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
В чем вопрос, вы не знаете, как отсортировать массив на данному полю? Возьмите _.sortBy.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
theartkod
@theartkod Автор вопроса
front-end разработчик
Спасибо за ответы! Я уже успел сам решить проблему)) С помощью arr.sort(функция)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы