@dimonTkachev

Как реализовать такую анимацию?

Есть блоки div с изображением, по три в каждом ряду, внутри скрыт текст;
необходимо чтобы происходила анимация - сначала отображается текст во всех div в первом ряду и исчезает, далее второй ряд, потом третий ряд, анимация должна быть бесконечной с одинаковым интервалом между появлением каждого ряда, посоветуйте как реализовать
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
AndrewHaze
@AndrewHaze
Умею гуглить яндексом
Используйте setInterval()
Ответ написан
Комментировать
@M-ka
frontend присматривающийся к ror
Может гифкой в вечном цикле? Тогда и дивы не нужны)
Ответ написан
@dimonTkachev Автор вопроса
уже сделал, оказалось что надо поочередно каждый div, кому интересно вот мое решение, может быть оно и не самое лучшее но все же работает)
function workStep(){
		var target = $(".work-step .item .info");
		var hold = 4000;
		target.each(function(i, elem){
			var timer = setTimeout(function(){ $(elem).animate({'opacity': '1'},   1000).animate({'opacity': '0'}, 1000); }, i*hold);
		});
	}

workStep();

	var workStepTimer = setInterval(function() {
      workStep();
   }, 24000);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы