Как изменить permalink для определенной категории в WordPress?

Добрый день.
Возникла необходимость в следующем:
Стандартный вывод url для постов /%category%//%postname%/, то есть вида "мойсайт.ру/категория/супер-пост/"
Но для какой-то одной, стандартной категории сделать url вида "мойсайт.ру/супер-пост/" то есть без названия категории.

Подскажите как это сделать в WordPress, и возможно ли вообще? Гугл ничего дельного не подсказал.
  • Вопрос задан
  • 982 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
MikeKosulin
@MikeKosulin
Попробуй использовать rewrite в apache или nginx
Ответ написан
Комментировать
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Создай страницу с урлом "мойсайт.ру/супер-пост/" . Для этой страницы сделай шаблон, в котором сделай вывод нужной информации через wp_query();
Ответ написан
Комментировать
@sanok_ps
Веб-разработчик, php-бекенд, Вордпресс
Плагин Custom Permalinks. Или для новых типов записей - Custom Post Type Permalinks.
Вручную задаешь ссылку и все.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы