@a1ukard

Проблема с несколькими модальными окнами, тех кто сталкиался скажите в чем подвох?

Есть модальное окно в которое вложено модальное окно.

v29JaK8UMPjYAG.jpg

при его закрытии происходит следующее

J2b5bLQsNRMem6.jpg

Я если честно в верстке не силен, поэтому растерялся, и не знаю куда даже копнуть, если кто-то сталкивался, расскажите как решили.
Модальные окна Бутстраповские.

код 1ого модального окна.
<div id="GroupPopup" class="modal fade" data-backdrop="false" data-animation="false"  tabindex="-1" role="dialog">
        <div class="modal-dialog" role="document">
            <div class="modal-content">
                <div class="modal-header">
                    <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
                    <h4  class="modal-title"></h4>
                </div>
                <div class="modal-body element-group-docs"></div>

            </div>
        </div><!-- /.modal-dialog -->
    </div><!-- /.modal -->


код 2 окна модального с статусами
<div id="StatusPopup" class="modal fade" data-backdrop="false" data-animation="false" tabindex="-1" role="dialog">
        <div class="modal-dialog" role="document">
            <div class="modal-content">
                <div class="modal-header">
                    <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
                    <h4 class="modal-title">Статус <span class="name-group-docs"></span></h4>
                </div>
                <div class="modal-body element-group-docs">
                    <input type="hidden" id="hidden-info" data-user-id="" data-id-doc="" data-doc-type="">
                    <p><input id="accept" name="accept" class="status-radio" type="radio" value="accept"> <label for="accept"> Принять</label></p>
                    <p><input id="daccept" name="accept" class="status-radio" type="radio" value="daccept"> <label for="daccept">Нужны правки</label></p>
                    <p><input id="naccept" name="accept" class="status-radio" type="radio" value="naccept" > <label for="naccept"> Отказать</label></p>
                    <textarea class="hidden form-control status-comment" placeholder="Введите комментарий"></textarea><br/>
                    <button id="statusSend" class="btn btn-primary">Сохранить</button>
                </div>
            </div><!-- /.modal-content -->
        </div><!-- /.modal-dialog -->
    </div><!-- /.modal -->
  • Вопрос задан
  • 562 просмотра
Решения вопроса 1
@a1ukard Автор вопроса
Решил проблему удалением 2х классов у всех дивов и модалок
animated
и
fadeInRight
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Ошибка в том что в модальное окно вложено модальное окно. Зачем такой ад?
Плюс думаю у Вас у модалок id одинаковый, в любом случае решать Вашу проблему можно только видя код. Без кода - все это догадки. А кофейная гуща уже заканчивается.
Ответ написан
riky
@riky
Laravel
бутстрап не поддерживает из коробки несколько одновременно открытых модальных окон.

погуглите какие костыли надо вставить чтобы заработало.

хотя я бы на вашем месте подумал как обоитись без второго модала.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы