Выборка по селектору данных полученных $.ajax?

Есть вот такой код:

function loadObj(urlObj, place, dataType){<br>
	$.ajax({<br>
	  type: "GET",<br>
	  url: urlObj,<br>
	  dataType: dataType,<br>
	  success: function(html){<br>
	    $(place).html($("#text1", html));<br>
	  },<br>
	  error:function(p1,p2,p3){$("p.errorLog").text("Error:"+p2+"("+p3+");");}<br>
	});<br>
}<br>




Очень хочется выбрать из подгружаемого файла определенный кусок кода по селектору, в данном случае "#text1".



Вот подгружаемый текст:

<!doctype html><br>
<html lang="en"><br>
<head><br>
	<meta charset="UTF-8"><br>
	<title>Document</title><br>
</head><br>
<body><br>
	<div id="text1"><br>
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Perferendis, amet modi ad quia magni fugiat ipsum quidem in vitae. Explicabo, iste, voluptate natus at ipsam fugit assumenda alias illo laudantium?</p><br>
	</div><br>
	<div id="text2"><br>
		<p><span>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Eos, velit non eveniet temporibus asperiores dolores magni sed modi porro molestiae placeat laudantium odit quibusdam inventore eum illum est nobis neque.</span></p><br>
		<img src="img/1.png" alt="some text" /><br>
	</div><br>
	<div id="text3"><br>
		<img src="img/1.png" alt="some text" /><br>
	</div><br>
</body><br>
</html><br>




В данном примере, все совсем не хочет работать.

Если обращаться напрямую к полученному коду, то у него нет методов для поиска.

Если обращаться через обертку $ то ничего не находится.

Файл точно загружается.
  • Вопрос задан
  • 4215 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
SiDChik
@SiDChik
Попробуйте создать слой не добавляя его в тело страницы, и используйте селектор по этому элементу
var tmp = $(document.creteElement('div'));
tmp.append(ajax_data);
objs = tmp.find(selector);

Ответ написан
Комментировать
@Makito
Для того чтобы $ начал работать подгружаемый код должен быть вставлен в dom, иначе это просто строка.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы