@Artyom_Z

Как сделать сортировку вывода записей по произвольному полю в Wordpress?

Имеется сайт nashe-mesto.com/projects/?type=hitech-modern
Хочу сделать вывод записей на данной странице в порядке убывания площади. Для этого для данного типа записей создано произвольное поле order_field и вроде как прописана сортировка в шаблоне. Но сортировать не хочет :(

Привожу кусок кода из файла шаблона данной страницы:
<?php get_header(); ?>

<?php
global $wp_query;
$ppr = 6;
$paged = ($wp_query->query_vars['paged']) ? $wp_query->query_vars['paged'] : 1;
$proj_query = new WP_Query(
array(
'post_type' => 'projects',
'posts_per_page' => $ppr,
'offset' => $paged*$ppr-$ppr,
'order' => 'ASC',
'orderby' => 'meta_value_num',
'meta_key' => 'order_field'
)

Я сам к сожалению не силен в этом...
  • Вопрос задан
  • 464 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
Возможно, проблема в том, какие именно значения хранятся в произвольном поле. Попробуй в несколько постов внести целые значения чисел, например: 10, 20, 30 и посмотри будет ли работать. В куске кода, вроде бы, все как должно быть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы