Где посоветуете завести программистский блог?

Блог на английском языке, на Джава-тематику.

Нужна бесплатная блого-платформа вроде Tumblr.

Хочется программистских плюшек вроде подсветки кода и, может, ещё чего-то о чем я ешё не подумал.
  • Вопрос задан
  • 4220 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Только хардкор, только github pages:)
Ответ написан
alrusdi
@alrusdi
Blogspot же — максимально кастомизиремо, на мой взгляд:
www.stylifyyourblog.com/2012/07/syntax-highlighting-in-blogger-using.html
А на относительно отвлеченные темы лучше подкасты пишите. Я первый в очереди на прослушивание по пути на работу и обратно
Ответ написан
Комментировать
sirko_el
@sirko_el
Рекомендую Quora Программистских плюшек немного, но тематическое сообщество большое, что дает возможность не писать «в пустоту», а реально делиться опытом и получать фидбек.
Ответ написан
HighQuality
@HighQuality
☁ Ниндзя девелопер
Я не очень эксперт в блогоплатформах, но возможно стоит придумать свой велосипед (вордпресс?) и на эти ЖЖ и тумблры просто сливать новые записи с (или лучше без?) ссылкой на оригинал?
Ответ написан
Комментировать
Стэндалон, или на худой конец github pages со своим доменом
Ответ написан
Комментировать
Blogspot вроде неплохой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы