@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Как вывести таблицу Mysql на php?

Всем привет.
Ребят, как вывести такую таблицу joxi.ru/D2PG4BgUbRO7m3
Дело в том, что языки могут добавляться или удаляться. То есть колонок может быть меньше или больше.
Я сделал, но оно работает не правильно joxi.ru/DrlRNOKt1ZP02P
И вот мой код:
<?php 
$stmt3 = $pdo->query("SELECT * FROM language_solved WHERE 1")->fetchAll(PDO::FETCH_UNIQUE);
print_r($stmt3);

                    $stmt2 = $pdo->query("SELECT * FROM language WHERE 1");
                    while ($row2 = $stmt2->fetch())
                    {
                      echo '<tr>';
echo '1';
                      foreach ($stmt3 as $key => $value) {
                       echo "<th>".$value."</th>";

                        foreach ($value as  $value) {
                       echo "<th>".$value."</th>";
                      }


                      }
                      echo '</tr>';

                    }
                ?>
  • Вопрос задан
  • 1152 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Kirill-Gorelov Автор вопроса
С ума с IT
Решение, нашел сам)
foreach ( $stmt3 as $value ) {

  echo '<tr>';

  foreach ( $value as $key => $value ) {

    echo "<th>$key.$value</th>";

  }

  echo '</tr>';

}
Ответ написан
Комментировать
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
IMHO, тут у вас сам подход неверный. Как будет выглядеть такой вывод в случае, например, 20 языков?
Если список языков расширяемый, то таблица должна иметь структуру (`lang_code`, `key`, `translation`) с PRIMARY KEY(`lang_code`, `key`), тогда легко добавить язык, получить список языков и выбрать все фразы на одном языке.
Для названий языков делается отдельная таблица (`lang_code`, `lang_name`), связанная по `lang_code`.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:01
7000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 18:47
10000 руб./за проект