@ems_g

Баг с авторизацией на сайте. В чем проблема?

В общем имеется один сайт, на котором при авторизации можно ввести правильный пароль и после него любые символы. То есть если мой пароль - "12345", а я введу - "12345qwerty123", то я все равно могу авторизоваться. Исходя из моих скромных познаний, пароли хранятся в базе данных и чтобы авторизоваться мы ищем атрибут Login, который совпадает с нашим логином и атрибут Password, который совпадает с паролем, и лишь при полном совпадении мы можем авторизоваться. Интересно узнать принцип авторизации на данном сайте, если он позволяет пользователям допускать такие ошибки.
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Решения вопроса 1
@d-stream
Готовые решения - не подаю, но...
Исключив откровенный дебилизм разработчиков сайта, можно предположить их частичный дебилизм в виде ограничения длины принимаемого пароля.

Подобное было в свое время у ICQ - пароль был не более 7 символов, но можно было вводить и больше, все равно от введенного бралось только 7 первых...

p/s/ сами пароли в базе не хранят. по крайней мере нормальные разработчики.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
snipeer777
@snipeer777
Middle E-Commerce
Возможно LIKE
SELECT * FROM users WHERE username='Name' LIKE %password%


w3schools.com/sql/sql_like.asp
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
05 мая 2024, в 23:43
8000 руб./за проект
05 мая 2024, в 23:39
3000 руб./за проект
05 мая 2024, в 23:36
3000 руб./за проект