Возможно ли cоздание скрытого приложения для записи звонков для nokia s40?
Привет.
Подскажите, пожалуйста, возможен ли сабж теоретически и, если да, как убедиться, что телефон чист (или нет). Я ни в коем случае не планирую создание ничего подобного, потому интересует исключительно теоретическая возможность. В интернете есть программы, которые заявляют подобную функциональность, однако совершенно не похоже, чтоб телефон действительно поддерживал такие фичи (серьезные задачи, выполняемые в фоне). Кроме того, есть важное условие - ничего подозрительного в списке приложений. Я склоняюсь к тому, что это невозможно, но это лишь предположение, было бы отлично услышать подтверждение или опровержение от кого-то в теме.
Спасибо.
xmoonlight: круто спасибо. Есть что-нибудь почитать на эту тему? И что именно из перечисленного невозможно: скрытый апп, запись разговора, отправка в фоне или все перечисленное?
Сергей: "Устройства на базе S40 не поддерживают настоящую многозадачность и не имеют машинного кода API для партнеров". (C) Википедия. Судя по этому фоновая задача невозможна вообще.
CityCat4: да, читал это, однако не был уверен насчет того, что имеется в виду под "настоящей" многозадачностью. В списке приложений есть чат, вроде даже viber под него есть, потому закрались сомнения. Однако сейчас погуглил реализацию push - предлагаю использовать перехват смс, так что все даже хуже, чем я думал, судя по всему.