И продолжаем танцы с бубном по поводу установки Windows на нетбук Acer ES1-131
Первый вопрос заключался в том, можно ли установить Win7 на UEFI? В моем случае не получилось, мне надоело 3 дня танцевать с бубном по этому поводу и поставил Legacy BIOS, и винда загрузилась сразу же.
И тут меня встретил очередной сюрприз, при установке системы, при появлении долгожданного рабочего окна, обнаружилось то, что нет вообще никаких драйверов в системе, иии я в замешательстве, как их установить?
Ведь нет драйверов для сетевой карты (чтоб можно было в интернете найти драйверы), нет драйверов на USB (чтоб можно было загрузить с флешки их)... просто нет ничего
Любая возможность установить драйвера каким либо фееричным способом, терпело фиаско. И вот совсем отчаявшись я решил попросить помощи у вас джентельмены, надеюсь вы мне поможете
Вопросы то какие... Собственно как установить драйвера? мне бы хотя бы или чтоб интернет был или чтоб флешки читало.
И да, быть может кто подскажет, где можно найти драйвера на мою модель ноутбука (Acer ES1-131) для Windows 7, ведь на офф сайте только на 8 и 10 есть драйвера