serovpochta
@serovpochta
Лысый

Как в Вордпресс подключать скрипты, что бы они не мешали друг-другу при их работе/загрузке(притормаживают скрипты)?

Когда задействуются скрипты прослеживаю через раз тормоза при их работе
Как бы этого избежать? В чем может быть проблема?

Здесь: cg91812-wordpress-4.tw1.ru
Притормаживает при открытии футера на кнопку, которая появится при прокрутке вниз.
В этом же футере будет кнопка "вверх" Пи прокрутке вверх по кнопке притормаживает

Есть какие-то ошибки в main.js из-за попап, котрый открывается при вызове на ссылку Title любой миниатюры поста
ddcf216931ac425ba51d8c1abba3de72.jpg

Скрипт всех этих действий + кнопка "вниз" в виде стрелки, которая в верху сайта (код прописал в main.js):

jQuery(function(f){
var element = f('.toggler');
f(window).scroll(function(){
element['fade'+ (f(this).scrollTop() > 599 ? 'In': 'Out')](100); 
});
});
$(document).ready(function(){
$('#down').click(function(){
var speed = 400;
var top = $('.line-block').offset().top;

$('html, body').animate({scrollTop: top}, speed);

return false;
});
});

$(function(){
$(document).on('click','.toggler', function(){
var block=$('.footerwrapper');
if(block.is(':hidden')){
block.slideDown();
} else {
block.slideUp();
}
})
})

$(window).on('scroll', function() {
var scrollTop = $(this).scrollTop();
var block = $('.footerwrapper');
block.slideUp();
if (scrollTop < 545) {
block.slideUp();
}
});


Вообще, у шаблона много скриптов. Полный список :)

jquery-atooltip.min.js
jquery-clearinginput.js
jquery-finger.min.js
jquery-flickerplate.min.js
jquery-imagesloaded.js
jquery-jscrollpane.min.js
jquery-magnific-popup.js
jquery-masonry.min.js
jquery-mousewheel.js
jquery-selectbox.js
jquery-spin.min.js
main-wpadmin.js
main.js
modernizr.min.js
spin.js

Все так и было изначально Ничего тут не трогаю, кроме main.js

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HectorPrima
@HectorPrima
программист
По этой теме можно диссертацию написать, и не одну! Настолько она обширна :)
Вы бы хоть ссылку дали на Ваш тормозящий сайт.

Отключите расширения в хроме или чем вы там пользуетесь. Похоже кто то мешает. AD Block или еще что то.
У меня нет той кучи ошибок. Вот то что вижу при открытии попапки по заголовку.
1f7ffbcd71a64a248c18e50f3ffa8afb.png
По gapStart не подскажу. Если тему pinthis вы официально купили - обратитесь к разработчику.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы