volkov_p_v
@volkov_p_v
FrontEnd разработчик

Как сделать, что бы при закрытии страницы отрабатывал определённый код?

Нужно обрабатывать событие закрытия страницы браузера, но не её обновление.
Метод unload и window.onbeforeunload не подходят, т.к. он страбатывает и при обновлении странцы.
В интернете нашел только эти два способа , но они мне не подходят, т.к. мне нужно именно закрытие страницы.
Какие есть решения для данной задачи??
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
window.close() же.

или
$(window).bind("beforeunload", function() { 
    return confirm("Do you really want to close?"); 
})

Но не гарантировано, это зависит от многих факторов, например на закрытие браузера реакции не будет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы