Nemby
@Nemby

Как вставить изображение логотипа 300х200рх в navbar, чтобы оно не выходило за границы?

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как вставить изображение логотипа 300х200рх в navbar, чтобы оно не выходило за границы?
<nav class="navbar navbar-default">
  <div class="container-fluid">
    <div class="navbar-header">
      <a class="navbar-brand" href="#">
        <img alt="Brand" class="img-responsive" src="/logo.png">
      </a>
    </div>
  </div>
</nav>

10e2156d3642450199f89022bf57a212.png
  • Вопрос задан
  • 3656 просмотров
Решения вопроса 1
Nemby
@Nemby Автор вопроса
Нашел решение:
вместо
<a class="navbar-brand" href="#">
<img alt="Brand" class="img-responsive" src="/logo.png">
</a>

нужно прописать
<a href="#" class="navbar-left"><img src="/logo.png"></a>

прикрепить к левой стороне и все работает как надо и невыходит за границы
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
PavelMonro
@PavelMonro
Например добавить размеры для блока:
<div class="navbar-header col-md-4">
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы