Есть ли пример реализации части CMS на процедурам коде?
Покажите какой-нибудь пример реализации части движка на php, который использует процедурное программирование. Мне, как начинающему, неясно, почему мой движок (а именно подключаемый файл с функциями) использует так много памяти, пытаюсь разобраться.
Хотелось бы взглянуть, например, на реализацию главной страницы с обращением к БД.
Как делаю я:
В index.php инклудится файл с функциями, далее задаю условие для url, и если в адресной строке только sample.com, то инклудится header.php, home.php, footer.php. В main.php уже используются функции получения данных из БД.
На сайте несколько уровней страниц, БД также не совсем маленькая, и при этом используется ~20 мб памяти. Почему используется такой объём памяти, для меня неясно.
Не понимаю, зачем себя мучить процедурами, не в смысле "какие вы все падонки", а в смысле - оно же так круто в объектах, так красибо и удобно, нахрена каждый раз забираться по водосточной трубе домой, когда есть лифт? Там же всего пару кнопок надо выучить и можно ездить! Не надо бить палец об тумбочку просто по тому что привыкли и лень ее двигать!