@maksam07

Что производительнее: .each или ... (перебор всех элементов)?

Есть таймер, а точнее много таймеров на одной странице, перебираю сейчас все элементы таймера таким кодом:
var sE = $(".tCount");
for ( var i = 0; i < sE.length; i++) { ... }

Но недавно все таки решил узнать, что такое each, и оказалось, что по сути это то же самое. Но только теперь вопрос. Если у меня на странице таймеров едак 50-200, то какой метод будет более производительный?
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
tema_sun
@tema_sun
Вообще, нативный for будет быстрее. А если length закешировать, то еще побыстрее станет.
Ответ написан
@LiguidCool
При таком "большом" количестве элементов разница ничтожна. Ну а так нативный код естественно быстрее, а главное меньше памяти пожрет.

PS В новых версиях ES вроде новые итераторы есть.
Ответ написан
Комментировать
@maksam07 Автор вопроса
Вот забавно выходит, один советует нативный код, а второй - each :D
Мне в плане написания надходит любой. я и там и так могу реализовать все что мне нужно.
Ответ написан
Комментировать
@rPman
в идеальном мире, использование .forEach() позволит в будущем распараллеливать в несколько потоков эти вызовы с меньшим набором проблем чем попытка делать то же самое с циклом for(), особенно если этот цикл на основе i=0;i<.length;i++ (от этих циклов бегите как от огня, просто не привыкайте)

но наш мир не идеален, к тому же, если я не ошибаюсь, .forEach не позволяет делать красивый continue и тем более break... вам придется в коде forEach делать лишние блоки if
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 22:30
200000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 22:11
2000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект