@lilandre2

После нажатия кнопки Send возвращает пустую страницу в php. Что я сделал не так?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title> Test 1</title>
</head>
<body>
<?php


if (!empty($_POST['text'])) {	
	$num=(real)($_POST['text']);
	return $num;
	if (is_float($num)) {
		if ($num >=10 ) {
			$flor='Чисо находится в интервале от одного до десяти';
			return $flor;
			# code...
		}
		if ($num <=11 && $num >=20) {
			$flor='Чисо находится в интервале от одного до десяти';
			return $flor;
			# code...

		}
		if ($num <=21 && $num >=50) {
			$flor='Чисо находится в интервале от одного до десяти';
			return $flor;
			# code...
		}
		# code...
	}
	# code...
}else{
	echo "Fucking bug";
}





echo  'Num is '.$flor.'<br>';


echo('<pre>');
print_r($_POST['text']);
echo('<pre>');
var_dump($num);

echo "strdsing";
?>





<form method="post" action="">
	
	<input type="text" name="text">
	<button type='submit' name='but' value="Value"> Send</button>

</form>


<?php  //echo $num;	
	?>

</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 242 просмотра
Решения вопроса 3
qork
@qork
{ background: #F00B42 }
if (!empty($_POST['text'])) {	
  $num=(real)($_POST['text']);
  return $num;

На этом месте и грохается. Куда return? Это же не функция.
Ответ написан
padlyuck
@padlyuck
return на echo поменяйте
Ответ написан
Комментировать
Во первых у Вас
$num=(real)($_POST['text']);
Что вы этим хотите сказать?
Привести к типу real нужно вот так:
$num = (real) $_POST['text'];
Во вторых return сразу же после этого делает выход
Затем вы в каждой конструкции делаете return, этого делать не надо, достаточно просто присвоения.
А вообще при анализе кода возникает ощущение, что Вы не изучили синтаксис языка...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы