Izy
@Izy
Учу

Я чайничек. Где можно прочитать про Python Flask импорта модуля, и как мне понять вот эту конструкцию кода??

from flask import Flask

app = Flask(__name__)
from app import views

from app import app

@app.route('/')
@app.route('/index')
def index():
    return "Hello, World!"


Я это интерпретирую так
--подключается модуль
--создается объект app в него передается __name__ которое в данном случае равняется __main__
-- а потом из объекта импортируются модуля (но модуля не импортируються при подключение файлов, почему идет обращение к обьекту), и вобщем то вопрос как мне это понять где про это почитать, я прочитал бегло одну книжку но там не нашел про это сейчас скачал лутца, но хотелось бы потихоньку flask подтягивать)) помогите )) буду благодарен))
  • Вопрос задан
  • 600 просмотров
Решения вопроса 1
idegree
@idegree
Senior Workaround Developer
Почитайте цикл статей по Flask.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
tremo0880
@tremo0880
Inf.Sec
Ответ написан
Комментировать
Izy
@Izy Автор вопроса
Учу
в прицепе решение вот https://habrahabr.ru/post/193242/ в коментариях
++++
А объясните мне, пожалуйста, каким образом из объекта Flask делается импорт?
+>>>
А это не из объекта. Это директория app, в которой автор создал файл вьюшек — app/view.py
++++
почему автор переносит импорт из начала файла в конец?
+>>>
Чтобы избежать рекурсивных ссылок. Смотрите:
1) Сначала мы создаем переменную app как объект класса Flask Web Application.
2) Затем мы импортируем модуль вьюшек из файла app/views.py
3) В это же время, в модуле вьюшек мы импортируем инстанс нашего веб-приложения app, который мы создали как раз перед импортом модуля вьюшек в init файле. Это необходимо, чтобы обращаться к декорирующим функциям Flask — app.route
ответить

Но читать Лутца надо ))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы