@WQP

Как связать два поля в бд?

Здравствуйте, имеется таблица box в ней есть поле items в формате json структура такая
[
  {
    "id": 1,
    "params" : []
  },
  {
    "id": 2,
    "params" : []
  }
]


Каким образом можно достать элементы из другой таблицы по id?
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега Laravel
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Если у вас не старая версия mysql. Очень не старая т.к. json совсем недавно появился.
То возможно получится https://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/json-searc...
Но там надо указывать точные пути до переменных.
Насколько я вижу пройтись по массиву и сравнить каждый элемент не выйдет.
Так же нет поддержки in() и некоторых других функций.
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега MySQL
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Это просто для попробовать или вы на продакшене так извращаться хотите?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы