@delkov

Как выбрать язык для программы «рисования маршрутов GPS»?

Доброго времени суток, уважаемые!
Хочу написать программу, которая будет строить GPS треки (хранятся в БД) по некой выборке (дата, например).
Выбираем дату, нажимаем play -> пошла отрисовка трека по карте (надо сделать привязку к картам).

На каком языке это сделать легко?
Можно ли это сделать на Python с достойным интерфейсом или пользовать C++?
Или может JS?

Прошу подсказать.
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@malbaron
На любом из выше перечисленных можно.
Я бы выбрал по критерию: "что лучше знаешь", если это коммерческий проект или нужно минимизировать срок реализации.
Или "что лично тебе интересно", если это некоммерческий проект и срок реализации не срочный.
Ответ написан
Комментировать
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Ну вообще понадобиться и то (Python/С++) и другое (JS): что-то должно отдавать трек, а другое должно его показывать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы