Добавление данных из textbox на другой форме в datagridview на основной?

Очередной нубский вопрос, да
Есть несколько форм, основная с "Добавить" и тд
При нажатии на "Добавить" открывается новая форма с 2мя textbox и 1м numericUp, чой-та не выходит сделать так, чтобы при нажатии кнопки "Добавить" на форме для добавления данные из боксов записывались в datagridview
Чую, что мне тупо не хватает теории, но все-таки решил спросить
А, забыл приложить код
Основная форма
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.IO;
using System.Windows.Forms;

namespace Basket
{
    public partial class basKet : Form
    {
        public basKet()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void AddButton_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            new AddForm().ShowDialog();
        
        }

        private void deleteButton_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            new deleteForm().Show();
        }



        private void basKet_Load(object sender, EventArgs e)
        {
          

       
        }

       
    }
}

И форма добавления товара
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.IO;
using System.Windows.Forms;

namespace Basket
{

    public partial class AddForm : Form
    {
        public AddForm()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void CancelButton_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.Close();
            {

            }
        }
        private void AddButton_Click(object sender, EventArgs e) //Добавление данных в форму
        {

        }

        private void AddForm_Load(object sender, EventArgs e)
        {

        }
    }
}
  • Вопрос задан
  • 1640 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
public partial class AddForm : Form
    {
        public AddForm(string param1, string param2, int param3)
        {
            InitializeComponent();
            this.textBox1.Text = param1;
            this.textBox2.Text = param2;
            //....
        }
}

//////////////////////////////
/////////////////////////////
////////////////////////////
public partial class basKet : Form
    {
        public basKet()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void AddButton_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            new AddForm("arg1", "arg2", 3).ShowDialog();
        
        }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы