@rinatoptimus

Как вывести items из БД?

include ("db-config.php");
	$conn = mysql_connect($host, $user, $pass, $db_name) or die("Cannot connect to database");

	// $query = "SELECT * FROM cell-phones-store";
	$query = "SELECT cell_phone_name FROM cell_phones";

	$mysqli_query($conn, $query) or die("Error quering database");

	$result = $mysqli_query($conn, $query);

	$row = mysql_fetch_array($result);

	while($row = mysql_fetch_array($result)) {
		echo $row['cell_phone_name'];
	}

	mysql_close($conn);

В файле index.php для того, чтобы отобразить айтемы, пишу include ("файл-в-котором-прописан-код-вывода-телефонов.php");
Выборка правильная (выбирает все названия телефонов), соединение с БД есть. Но страница пустая. Что не дописал?
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
$mysqli_query($conn, $query)
Во-первых, почему вдруг mysqli_query стала переменной, а во-вторых, вы при подключении используете mysql_connect(), а не mysqli_connect().
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы