jack_azizov
@jack_azizov

Как выровнять background-image расположенный в span?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как выровнять значки по центру без использования flex box'ов?

<div class="container-fluid">
        <div class="container">
          <div class="row features">
            <div class="col-md-4">
            <span class="prof"></span>
              <h4>professional</h4>
              <p>Lorem ipsum dolor sit amet,<br />consectetur elit.</p>
            </div>
          
           <div class="col-md-4">
            <span class="heart"></span>
              <h4>amateurs</h4>
              <p>Lorem ipsum dolor sit amet,<br />consectetur elit.</p>
            </div>

            <div class="col-md-4">
            <span class="headset"></span>
              <h4>for everyone</h4>
              <p>Lorem ipsum dolor sit amet,<br />consectetur elit.</p>
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>


8b4b9a6ad39340d2bacf8c59b0f42514.png

Пробовал с помощью text align , текст перемещается в центр,а background-image - нет

8ab50379d60343b494c8c1075490d4fc.png
  • Вопрос задан
  • 711 просмотров
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега HTML
Нежно люблю верстку
text-align?

У background тоже есть свойство выравнивания. background-position называется.

Знаете, вот Вы не приложили же CSS, не выложили нормально код на https://jsfiddle.net/
Почему Вы считаете, что мы тут гадать будем.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexanderBelov
@AlexanderBelov
Frontend developer
Удалить width и прописать позиционирование center для background
Пример
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы