@Jony1337

Как архивировать файлы из папки в php?

Есть папка , там 29к файлов , не хочется скачивать их по одиночке , нашел на просторах интернета такой код для создания архива .
include_once('pclzip.lib.php'); //Подключаем библиотеку.
$archive = new PclZip('archive.zip'); 
$result = $archive->create('rs2'); 
//var_dump($result); 
if($result == 0) {
echo $archive->errorInfo(true); //Возращает причину ошибки
}

Но он не работает , выводит 500 internal error . Ошибок в коде нет , не хватает серверу озу что бы запихнуть 29к файлов в архив , может вы знайте более оптимизированный метод как через php создать архив .
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Думаю не надо пихать все в PHP пусть система архивирует, если пользователю хватит ресурсов. Используйте exec() и там уже стандартный архиватор типа zip или gzip
Ответ написан
Комментировать
lxfr
@lxfr
Сделайте архив через консоль и скачайте.
Ответ написан
Комментировать
@GrimJack
Предпологаю, что у вас нет файла pclzip.lib.php
И вроде как инклуд не так пишется
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
02 мая 2024, в 13:02
15000 руб./за проект
02 мая 2024, в 12:58
7000 руб./за проект
02 мая 2024, в 12:58
6500 руб./за проект