@khonormgr

Ошибка аунтефикации Laravel 5?

Здравствуйте!
У кого вылезала в такая ошибка при работе с Socialite Providest (Не чистый socialite, а Socialite Providers).
Используется vk.
Ошибки такой не наблюдалось до сегодняшнего дня:

Argument 1 passed to Illuminate\Auth\SessionGuard::login() must implement interface Illuminate\Contracts\Auth\Authenticatable, null given, called in D:\openserver\domains\make.ru\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Auth\AuthManager.php on line 294 and defined
public function callback(SocialAccountService $service, $provider)
    {

        $driver   = Socialite::driver($provider);
        $user = $service->createOrGetUser($driver, $provider);
        \Auth::login($user, true);
        return redirect()->intended('/');

    }
  • Вопрос задан
  • 280 просмотров
Решения вопроса 2
@AnjeyTsibylskij
Как видно из кода, ошибка скорее всего в стоке
\Auth::login($user, true);
т.к. вызванный метод, не удовлетворяет интерфейс. Следственно в переменную $user попадает не то что ожидает метод login. Я думаю нужно копать в эту сторону.
Ответ написан
@khonormgr Автор вопроса
Спасибо всем! Ошибка состояла в том, что поиск зарегистрированного пользователя исполнялся по email, а я его не использовал, и у всех юзеров поле email = null, поэтому login и не знал что ему выбирать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы