@ch-aqwer

Разделить блок надвое, css?

Добрый день! Имею следующий вопрос.
Нужно разделить блок надвое, не было бы проблемой если бы это был только бэкграунд, но в блоке есть еще кнопки и другие элементы, то есть, вместе со всеми элементами нужно разделить блок или целую страницу на двое. Желательно только css/sass. Нужно для css анимации
Пример e4158e377ad243649310e8a99f17d3f6.png
Буду благодарен за любые варианты, идеи!
  • Вопрос задан
  • 6559 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@timokins
Создайте два идентичных блока и наложите их друг на друга (один скройте),
при наведении отобразите оба и раздвиньте их на нужное расстояние,
при этом их содержимое сдвиньте на 50% в нужном направление и через overflow закройте торчащие части.
Ответ написан
snipeer777
@snipeer777
Middle E-Commerce
.container {display:block; padding:5px; }
.left {width:50%; border-left:1px dotted black;}
.right {width:50%; float:right;}


<div class="container">
<div class="left"></div>
<div class="right"></div>
</div>


Хотя скорее всего у вас в css есть разметка , просто разделить контейнер на six six
Ответ написан
Amirez
@Amirez
В чем секрет кота Бориса?
Как я понял страница будет как бы разрываться на две части в разные стороны и будет появляться новая? Тогда лучше на js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 22:48
100 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект