У меня случилась беда! Вдруг перестало работать несколько клавиш на клавиатуре, и как раз самые нужные. Заменю клаву уже после нового года, но сейчас нужно как то работать.
Подскажите, возможно ли в phpStorm сделать что-то типа своего собственного автодополнения, то есть я ввожу, например, +/-, а оно автоматически заменяет данное сочетание на нужной мне симво?
Когда то была такая же проблема, не работало около 7 клавиш, но работала NumPad клавиатура.
С помощью AHK написал скрипт и при нажатии на какую либо кнопку из NumPad'a - вызывались нужные мне кнопки.
Maybe_V: да, с помощью AHK можешь хоть нажатием одной клавиши сразу вставить какой то длинный текст и перевести курсор на то место куда тебе нужно. У меня не работало 8 клавиш, пол года с AHK сидел, пол часа потратил чтоб скрипт написать и всё :)
Не слишком сложно? Мозг в шоке будет каждый раз когда надо напечатать $b, а нажимать $+, например.
Может лучше включить виртуальную клавиатуру или копипастить нужные переменные?
Скорости по сравнению с необычным биндом не убавится мне кажется.
Да нет, у меня скобки не работают, я хочу что бы +/- заменяло на ()! Или даже комбинацию клавиш сделать чтоб вставляла обе скобки !! От только возможно ли это ?