@Jacksnow

Контент на сайте занимает 1170px. Как залить остальное место так, чтоб где светлые блоки не было заливки(белое), где темные- залить черным?

Всем здарова. Сделал сайт, использовал бутстрап. Ширина контента 1170px. Нужно залить справа и слева оставшееся расстояние так, чтоб где темные блоки заливка была черной, где белая не заливать(оставить белым). Я понимаю, что можно на боди картинку наложить, но хочется, сделать на ксс, чтоб загрузка быстрее была. Вот, что я имею ввиду:

4669f847e7624987883f842bbb4380af.jpg
  • Вопрос задан
  • 314 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
<div class="section-1"> //черный
	<div class="container">111</div>
</div>
<div class="section-2"> //белый
	<div class="container">111</div>
</div>
<div class="section-3"> //черный
	<div class="container">111</div>
</div>
Ответ написан
Заключай каждый блок в свой враппер (div) врапперу давай ширину сто процентов а внутреннему блоку максимальную ширину 1170
Ответ написан
@Eugeny1987
Работаю с HostCMS
<div class="section-1"> //черный
  <div class="container">
    <div class="row"><div class="col-md-12">111</div></div>
  </div>
</div>
<div class="section-2"> //белый
  <div class="container">
    <div class="row"><div class="col-md-12">111</div></div>
  </div>
</div>
<div class="section-3"> //черный
  <div class="container">
    <div class="row"><div class="col-md-12">111</div></div>
  </div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы