@white_lord77

Как адаптировать блок сайта для мобильного экрана на Bootstrap?

Столкнулся с проблемой при адаптивной верстке на бутстрап. Сайт на среднем экране выглядит хорошо но на мобильном экране два блока съезжают вниз из-за отступа сверху margin top.
как решить данную проблему ?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <!-- The above 3 meta tags *must* come first in the head; any other head content must come *after* these tags -->
    <title>REEN</title>

    <!-- Bootstrap -->
    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/font-awesome.min.css">
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Source+Sans+Pro" rel="stylesheet">

    <!-- HTML5 shim and Respond.js for IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
    <!-- WARNING: Respond.js doesn't work if you view the page via file:// -->
    <!--[if lt IE 9]>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/html5shiv/3.7.3/html5shiv.min.js"></script>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/respond/1.4.2/respond.min.js"></script>
    <![endif]-->
  </head>
  <body>
    <header>
        <div class="header_line">
            <div class="container">
                <div class="row">
                        <ul class="col-xs-7 col-sm-6 col-md-4 list-inline text-left header_info">
                            <li>
                            <i class="fa fa-envelope-o" aria-hidden="true"></i>
                            </li>
                            <li>
                                info@reen.com
                            </li>
                            <li>
                                <i class="fa fa-mobile" aria-hidden="true"></i>
                            </li>
                            <li>
                                +00 (123) 456 78 90
                            </li>
                        </ul>
                        
                        <ul class="col-xs-5 col-sm-4 col-sm-offset-2 col-md-3 col-md-offset-5 list-inline text-right header_icons">
                            <li>
                                <i class="fa fa-facebook" aria-hidden="true"></i>
                            </li>
                            <li>
                                <i class="fa fa-google-plus" aria-hidden="true"></i>
                            </li>
                            <li>
                                <i class="fa fa-twitter" aria-hidden="true"></i>
                            </li>
                            <li>
                                <i class="fa fa-pinterest-p" aria-hidden="true"></i>
                            </li>
                            <li>
                                <i class="fa fa-behance" aria-hidden="true"></i>
                            </li>
                            <li>
                                <i class="fa fa-dribbble" aria-hidden="true"></i>
                            </li>
                        </ul>
                </div>
            </div>
        </div>
    </header>

    <!-- jQuery (necessary for Bootstrap's JavaScript plugins) -->
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
    <!-- Include all compiled plugins (below), or include individual files as needed -->
    <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
  </body>
</html>


.header_line {
    height: 40px;
    background: #f5f7fa;
    border-bottom: 1px solid #e6e9ed;
}
.header_info, .header_icons  {
    font-size: 12px;
    font-family: SourceSansPro,sans-serif;
    color: #5a728c;
    margin-top: 13px;
}
  • Вопрос задан
  • 1491 просмотр
Решения вопроса 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
задать не нулевой маргин топ при определенном размере экрана:
margin-top: 0px;
@media (min-width: 480px) {margin-top: 15px;}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Svidrigaylow
Куплю гараж
Я не мастер разбираться в бутстрапе, но это должно помочь в любом случае - https://html5book.ru/css3-mediazaprosy/

UPD: Всё им подавай готовые решения ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы