@JesterAtWork

Проблема с file_get_content?

Проблема вот в чем, на моем хосте, все данные выводятся как надо, но при переносе на хост заказчика счетчик который подключается с АПИ перестал выводиться, такое ощущение что браузер его вообще не считывает или блокирует сервер, техподдержка сервера тоже отмалчивается.
вот код:
<?php
   $lines = file_get_contents('http://app2.adcharity-app.com/api/common/statistic');
      preg_match('@^(?:{"status":{"code":200,"message":"OK","data":{"all_money_accumulated":)?([^.]+)@i', $lines, $matches);
   $money = $matches[1];
      echo $money;?>


я в PHP не очень от слова совсем, кто может помогите пожалуйста, заранее благодарен
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Для этой функции вы можете использовать URL в качестве имени файла, если была включена опция fopen wrappers. Смотрите более подробную информацию об определении имени файла в описании функции fopen(). Смотрите также список поддерживаемых оберток URL, их возможности, замечания по использованию и список предопределенных констант в Поддерживаемые протоколы и обработчики (wrappers).
php.net/manual/ru/function.file-get-contents.php

P.S. json_decode()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы