@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Регулярное выражение для Блока div, не слишком просто, php?

Всем привет, ребят.
Уже два часа ночи, не могу придумать как спарсить такой блок див через регулярные выражения((
В примере внутренних 4 два, но в боевых условиях может быть и больше, и меньше.
Пробовал: ([\s\S]+?)\s* , что соответственно работает не правильно(
Была идея сделать через подсчет тегов, но пока не знаю как сделать это.
<div class="blok">
   <div>Здесь текст</div>
   <div>Здесь текст</div>
   <div>Здесь текст</div>
   <div>Здесь текст</div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 366 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@pu5her
CFEEE7E4F0E0E2EBFFFED8E0F0E8EAF2FBE1E0EBE1E5F13A29
<?php

include 'simple_html_dom.php';

$doc = str_get_html('<div class="blok">
   <div>Здесь текст</div>
   <div>Здесь текст</div>
   <div>Здесь текст</div>
   <div>Здесь текст</div>
</div>');

foreach ($doc->find('div.blok > div') as $div) {
    echo $div->plaintext."\n";
}


Как-то так.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы