@BookerDeWitt

'SELECT' как использовать результат запроса в if?

$connect=new mysqli("localhost","root","","Derk");
  function security($string)
    {
        $string=stripslashes($string);
        $string=htmlentities($string);
       // $string=mysqli_real_escape_string();
        return $string;
    }
if(isset($_POST['regist']))
{
    $RegName=$_POST['RegName'];
    $RegPassword=$_POST['RegPassword'];
    $RegName=security($RegName);
    $RegPassword=security($RegPassword);

//////////////////////////////////СМОТРЕТЬ СЮДА
    $query="SELECT * FROM 'MYLOGIN' WHERE 'Login' LIKE '$RegName'";
    $result=$connect->query($query);
    if($result->num_rows>0)// $result==true/false тоже не работают.
    {
        $error="This Username already exists, please try another name!";
        echo "ERROR";
    }
////////////////////////////////////

По-идее если клиент вводит логин который уже существует в базе данных блок if будет выполнятся, но этого не происходит, в чем ошибка?
  • Вопрос задан
  • 286 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
var_dump! var_dump! var_dump! var_dump! var_dump! var_dump! var_dump! var_dump! var_dump! var_dump!
Научитесь искать ошибки в коде!!!!! Явно где то лажа - значит идем от носа к хвосту, везде тыкаем вардамп, сначало что пришло в пост, потом что вернули функции секюрити(что бы это там ни было), потом проверяем строку квери, если сформировалась верно - выполняем запрос руками из майадмина например. Кусок чего-то или отсутствует, или неверно написан, закрывающая фигурная скобка первого ифа вообще отсутствует.
Ответ написан
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
RTFM
Поведение функции mysqli_num_rows() зависит от того, используется ли буферизованная или не буферизованная результирующая выборка. Для не буферизованной выборки mysqli_num_rows() не вернет правильное число рядов пока все ряды не будут получены и обработаны.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект