Скопировал дефолтный модуль, в модулях установился название другое все класс, но при выборе в дизайн->схема при попытке добавления модуля на страницу, не видит моего модуля
web-quest3: когда спрашиваете про OpenCart указывайте версию, там много чего меняется в последнее время. Этот код для версий 2.2 и старше.
При копировании модулей следует так же поменять код для хранения настроек. Например, вы копировали featured, назвали featured2, значит в контроллере нужно заменить все featured на featured2. Там есть код для сохранения настроек, в нем тоже необходим заменить, иначе в модуле featured2 yнастройки будет записываться в featured.
halfhope я кстати решил но сам не понял как, потому что выставил все как было до этого, но возможно до этого я засунул модуль с вою тему а не дэфолт вот и все, а на то что вы подсказали ругался опенкарт, с ошибкой. Как я понимаю он не находил в таблице индекса с именем моего модуля что вполне логично
web-quest3: Гайдов и документации нет потому что там все очень просто, смотрите оригинальный код движка, модулей, там все есть. MVC очень проста для понимания.
web-quest3: значит другая версия, говорю же смотрите код модулей и движка, там есть все необходимое для работы. Этого кода там вполне может не быть. install и uninstall нужны только для пользовательских действий, например, для создания и удаления таблиц в БД. Для работы модуля они не обязательны.