victorklimov
@victorklimov
Начинающий вэб-разработчик

Почему не работает?, я не врубаюсь?

var classname = 'emptySpace';  // задали переменную и присвоили 'emptySpace'

$('.bigsize').on('click', function() {              //     по нажатию на элемент с class="bigsize"
	classname = 'emptySpace2';       //     переменной присвоется новое значение правильно ? 
	});


Не пойму почему не работает , потом я использую эту переменную в "Sortable"
$(function() {
$('.all-blocks').sortable({
placeholder: classname,
containment:'parent',
items: '.blocks',
grid: [10,10]
});

});
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AMar4enko
@AMar4enko
Потому что вы ждете, что при изменении classname он магическим образом передастся в .sortable, в то время как при вызове .sortable текущее на момент вызова значение classname (emptySpace) используется для инициализации параметра, а потом хоть закликайтесь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы