romich
@romich
Frontend разработчик

Как удалить все аттрибуты элемента при адаптиве?

Необходимо, чтобы при ресайзе и просто при посещении сайта с мобильных устройств, разрешение которых менее 1024px с
<nav class="menu multilevelMenu" id="mainMenu"></nav>

удалить все аттрибуты, кроме class="multilevelMenu". То есть все дополнительные классы и id. Также, чтобы при обратном ресайзе, то есть если разрешение экрана >= 1024 все аттрибуты возвращались. Как это сделать? Чтобы еще и на мобильниках работало. Подскажите, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Arik
Может легче через CSS отменить стили для этого класса когда ширина меньше 1024? тогда ничего пересчитывать не надо
Ответ написан
sergski
@sergski
web-developer
Можно же получить ширину окна браузера (clientWidth) и/или тип устройства (userAgent) и управлять классами элемента.
Ответ написан
Комментировать
kemaldemirel
@kemaldemirel
Познающий
Получаешь ширину браузера и через условную конструкцию добавляешь / удаляешь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы