@Ambal89
Новичок в web'e

Почему на jsFiddle работает, а на локальной машине не работает JavaScript?

Наверное где-то тупанул, но взгляд уже замылен. Решил создать шаблон кода с jsFiddle на локальной машине, но столкнулся с тем, что там все работает, а у меня нет (нет плавного скролла и изменения класса активных элементов). Хотя все подключилось (пути не напутал), версия jquery та же. Подскажите пожалуйста в чем дело, код и ссыль прилагаю.
Код на jsFiddle:
Ссылка
Код head моего html (с фиддла из окошка скрипт скопировал все в файл underline_smoothscroll.js, из html и css соответственно:
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
	<script type="text/javascript" src="js/jquery-2.2.1.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="js/underline_smoothscroll.js"></script>
</head>
  • Вопрос задан
  • 291 просмотр
Решения вопроса 1
@Arik
наверно забыли обвернуть в
$(function() {
// сюда код
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ShadowOfCasper
@ShadowOfCasper
Middle User Interface Web Developer
Подключи их в футер и оберни весь javascript в document.ready(function(){...});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы