@Mellowtoy

Как сравнить два текстовых файла (php скрипты)?

Раньше был плагин для notepad++ - Compare.
Но его уже 3 года не обновляли и он не работает с новыми версиями notepad++

Может я не там его ищу? Поделитесь ссылкой, если есть у кого.

Если его действительно уже нет нигде, то какими способами вы пользуетесь для сравнения двух текстовых файлов?
Желательно именно для кода. Т.е. всякие word, abbyy оставим на крайний случай.
  • Вопрос задан
  • 4574 просмотра
Решения вопроса 1
makasb
@makasb
web-dev
Sublime Text 3 + пакет FileDiffs
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@YemSalat
https://www.diffchecker.com/
если под рукой ничего нет
Ответ написан
Комментировать
NetBeans использую)
Ответ написан
Комментировать
mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!
KDiff3 & git?
Ответ написан
Комментировать
@FHUser
winmerge.org и его вариации https://sourceforge.net/p/winmerge/news/2018/01/a-...
Компаратор в Total Commander https://www.grigsoft.com/art_totcmd.htm сравнивает и локальные файлы и локальные с файлами на удаленном сервере (через ssh)
Оба варианта позволяют править сравниваемые файлы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы