Кто знает партнерку для сервиса сокращения ссылок?
Привет мастера. Подскажите пожалуйста партнерку для сервиса сокращения ссылок. У меня есть свой сервис, сокращения ссылок, и хочу попробовать поработать с партнерками. Но не знаю, никогда не работал с парнерскими программами, и поэтому не знаю, какую можно использовать, какую лучше выбрать.
sim3x: вот так и представляю. Я даю пользователю ссылку на сокращенную ссылку, он переходит по ней, и у него открывается вкладка с рекламной ссылкой, он ждет 5 секунд, и только потом может перейти на сайт, который изначально и "сокращался".
А что не так? А как ты себе представляешь работу остальных сервисов сокращения ссылок? Или что тебя смутило?
sim3x: ну так, а не смущает, что уже больше десяти сервисов по сокращению ссылок успешно пользуются таким методом? Должно же это смущать, не так ли?
Или они в убыток себе платят за переходы по их ссылкам? Или ты рекламу на таких сайтах не видел?
:(
к сожалению, это ссылка на такой же сервис по сокращению ссылок, на котором можно заработать. А мне нужна именно партнерка, рекламу клиентов которой, я смог бы разместить на странице-прокладке своего сервиса по сокращению ссылок