vanesxl
@vanesxl

Почему не работает функция dbase_open() на денвере?

Добрый день,
скачал денвер на официальном сайте, но там нет php_dbase.dll
на нем сразу стоит PHP 5.3
скачивал расширения для него на их же сайте, в php.ini есть такая строка для расскомментирования, но самого такого файла нет.
Как можно решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Quieteroks
php программист
Вероятнее всего добавить файл туда, куда требуется. Вы же скачали библиотеку?
Или Вы решили, что достаточно убрать комментарий в настройках и денвер сам найдет, скачает и положит куда нужно библиотеку?

А вообще, лучше переходите сразу на openserver или аналогичные сборки, денвером давно не занимаются.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы