vitaly44
@vitaly44
Предприниматель, веб-разработчик, дизайнер

Как реализовать на ASP.NET MVC вход через Facebook, ВКонтакте и других соц. сети?

Есть у кого пример проекта, где уже реализован вход через соц. сети и работа с пользователем в БД?

В сети не нашёл простых готовых примеров, особенно для ВКонтакте, есть провайдер Owin.Vkontakte, но примера проекта — нет :-\
  • Вопрос задан
  • 429 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Генерируем новое приложении по стандартному шаблону в студии. Для Facebook достаточно на Facebook зарегистрировать приложение, получить appId, appSecret подставить их в строку строку "app.usefacebookauthentication(appid: "", appsecret: "");" в StartupAuth. Для остальных ставим пакет KatanaContrib и прописываем аналогичные строки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы