Philipp: Мне не нужно id приложения, мне нужен пользователь... id пользователя не меняется... по api отдать email или телефон и получить пользователя. Это вообще реально?
dmitred: c чего вы взяли, что id пользователя не меняется? У Facebook id пользователя изменяется от приложения к приложению. При установке приложения вы можете попробовать запросить username или просто ссылку на профиль и изображение пользователя.
Кстати, запрос с указанием адреса пользователя не работает. Судя по ответу сервера применяется только к приложениям из белого списка. Так что не думаю, что это реально.
Philipp: т.е. чтобы это было реально надо чтобы приложение попало в белый список? т.е. помимо этих запросов несло функциональность еще?
Задача у меня простая, по почте получить данные фото, пол, возраст, дату рождения город, имя фамилию ну и все в принципе... если id меняется то это уже не страшно
dmitred: если пользователь установит ваше приложение, то получить эти данные можно. Для даты рождения нужно запрашивать дополнительные разрешения.
Если пользователь не устанавливает приложение, то получить можно весьма ограниченный набор данных и нужно точно знать идентификатор пользователя.
Сбор данных о пользователях нарушает политику конфиденциальности Facebook, поэтому можете не надеяться на то, что ваше приложение одобрят.