@Ozymandis
зелень

Проблема с RoundCube (Dovecot,Postfix, Nginx, Php-fpm)?

Всем Привет!

Возникла проблема с RoundCube после обновления PHP c 5.3 до 5.5

Сначала была ошибка AUTHENTICATE PLAIN: Authentication failed
Скачал свежую версию RoundCube, заново установил
И по началу все было нормально, письма уходили
Потом появилась ошибка IMAP: Empty password

Обновил страницу, и вообще все исчезло, после перезагрузки php-fpm, то же самое, немного поработает и снова ошибки

$config['default_host'] = 'tls://localhost';
$config['smtp_port'] = 465;
$config['support_url'] = '';
$config['plugins'] = array();
$config['spellcheck_engine'] = 'pspell';
$config['imap_auth_type'] = 'PLAIN';


лог в /roundcube/logs/error

spoiler
[21-Dec-2016 17:22:41 +0300]: <9i2vd9hs> IMAP Error: Login failed for admin@site.ru from 141.10.333.110. Authentication failed. in /var/www/roundcube/program/lib/Roundcube/rcube_imap.php on line 193 (POST /?_task=login&_action=login)
[21-Dec-2016 17:22:41 +0300]: <9i2vd9hs> DB Error: [1054] Unknown column 'failed_login' in 'field list' (SQL Query: UPDATE `users` SET `failed_login` = '2016-12-21 17:22:41', `failed_login_counter` = 1 WHERE `user_id` = '1') in /var/www/roundcube/program/lib/Roundcube/rcube_db.php on line 539 (POST /?_task=login&_action=login)
[21-Dec-2016 17:24:44 +0300]: <33pd4pom> IMAP Error: Login failed for admin@site.ru from 141.10.333.110. Authentication failed. in /var/www/roundcube/program/lib/Roundcube/rcube_imap.php on line 193 (POST /?_task=login&_action=login)
[21-Dec-2016 17:26:09 +0300]: <9vu5bqkc> IMAP Error: Login failed for admin@site.ru from 141.10.333.110. Authentication failed. in /var/www/roundcube/program/lib/Roundcube/rcube_imap.php on line 193 (POST /?_task=login&_action=login)
[21-Dec-2016 17:26:19 +0300]: <9vu5bqkc> IMAP Error: Login failed for admin@site.ru from 141.10.333.110. Authentication failed. in /var/www/roundcube/program/lib/Roundcube/rcube_imap.php on line 193 (POST /?_task=login&_action=login)
[21-Dec-2016 17:26:39 +0300]: <9vu5bqkc> IMAP Error: Login failed for admin@site.ru from 141.10.333.110. Authentication failed. in /var/www/roundcube/program/lib/Roundcube/rcube_imap.php on line 193 (POST /?_task=login&_action=login)
[21-Dec-2016 18:00:21 +0300]: <390g3con> IMAP Error: Could not save message in Sent in /var/www/roundcube/program/steps/mail/sendmail.inc on line 648 (POST /?_task=mail&_unlock=loading1482329096305&_lang=en&_framed=1&_action=send)



И на главной странице с формой авторизации RoundCube, под формой вылезли скрипты:
spoiler

< code>
jQuery.extend(jQuery.ui.dialog.prototype.options.position, { using: function(pos) { var me = jQuery(this), offset = me.css(pos).offset(), topOffset = offset.top - 12; if (topOffset < 0) me.css('top', pos.top - topOffset); if (offset.left + me.outerWidth() + 12 > jQuery(window).width()) me.css('left', pos.left - 12); } }); $(document).ready(function(){ rcmail.init(); var images = ["skins\/larry\/images\/ajaxloader.gif","skins\/larry\/images\/ajaxloader_dark.gif","skins\/larry\/images\/buttons.png","skins\/larry\/images\/addcontact.png","skins\/larry\/images\/filetypes.png","skins\/larry\/images\/listicons.png","skins\/larry\/images\/messages.png","skins\/larry\/images\/messages_dark.png","skins\/larry\/images\/quota.png","skins\/larry\/images\/selector.png","skins\/larry\/images\/splitter.png","skins\/larry\/images\/watermark.jpg"]; for (var i=0; i tomline" role="contentinfo"> Roundcube Webmail

  • Вопрос задан
  • 711 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Ozymandis Автор вопроса
зелень
Включил дебаг уровня 4
Вот такие ошибки:
Warning: openssl_decrypt(): IV passed is 11 bytes long which is longer than the 8 expected by selected cipher, truncating in /var/www/roundcube/program/lib/Roundcube/rcube.php on line 874 
Warning: openssl_decrypt(): IV passed is 11 bytes long which is longer than the 8 expected by selected cipher, truncating in /var/www/roundcube/program/lib/Roundcube/rcube.php on line 874
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы