Nickname-no
@Nickname-no

Не понимаю в чем ошибка?

Тест ошибок
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\OpenServer\domains\mobil\index.php:27) in C:\OpenServer\domains\mobil\index.php on line 28

Warning: include_once(AboutGuest.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\OpenServer\domains\mobil\index.php on line 29

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'AboutGuest.php' for inclusion (include_path='.;c:/openserver/modules/php/PHP-5.3;c:/openserver/modules/php/PHP-5.3/PEAR/pear') in C:\OpenServer\domains\mobil\index.php on line 29

Fatal error: Class 'AboutGuest' not found in C:\OpenServer\domains\mobil\index.php on line 30


Сам код
<?php
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
include_once('AboutGuest.php');
$AboutGuest = new AboutGuest;
echo   "Исходные данные: $AboutGuest->agent <br /><br />
        IP: $AboutGuest->ip
        Браузер: $AboutGuest->browser версия: $AboutGuest->version<br />
        Операционная система: $AboutGuest->operating_system версия: $AboutGuest->os_version<br /><br />
        
        Являюсь роботом? ". $AboutGuest->is_robot ."<br />
        Робот принадлежит: $AboutGuest->robot<br /><br />
        
        Зашел с мобильного? ". $AboutGuest->is_mobile ."<br />
        Телефон: $AboutGuest->mobile<br /><br />";
?>
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Решения вопроса 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Вывод данных начат уже в предыдущем файле, и после старта вывода контента Вы уже не можете менять заголовок:
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Первая ошибка - вы уже послали заголовок раньше, и пытаетесь послать его опять
Вторая ошибка - неверно указали путь к файлу для include
Третья ошибка - из-за того что инклюд не подключился класс не найден
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы