Сломались вариации. Как исправить Ошибку?

Добрый день коллеги.
Имеем магазин дверей на Wordpress 4.61 и WooCommerce 2.6.9
В каждом товаре были вариации но в один прекрасный момент на странице с любым товаром появилась ошибка

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, object given in .../wp-content/plugins/woocommerce/includes/class-wc-product-variable.php on line 422

(строка гласит $variation_attributes[ $attribute['name'] ] = array_unique( $values ); )

Если зайти в редактирование товара то видно что зариации содержат пустые поля. Словно какие то повреждения базы...

хостер nic.ru база innodb. Восстановление из 5ти дневного бекапа ни базы ни сайта результата не принесли. (возможно уже тогда была проблема)

Поиск по интернету показал, что я не единственный с такой проблемой но решения я не встретил.

Подскажите, может у Вас есть дельные мысли? Весьма благодарен!
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Qualqua
@Qualqua Автор вопроса
Сайты
Комментировать
Punkie
@Punkie
Вот тут пишут, что это проблема какого-то из плагинов (не woo). https://github.com/woocommerce/woocommerce/issues/12052

А вот тут человек пишет, что проблема была в плагине в плагине Wordpress SEO: https://wordpress.org/support/topic/261-getting-er...

Я лично еще сделаю ставку на криво написанную тему либо на обновление версии PHP/MySQL у хостера - возможно у вас какой-то из плагинов (либо тема) написан по старой версии РНР, а после обновления хостером РНР до актуальной версии поменялся синтаксис одной из функций какого-то из ваших плагинов.

Решение - для начала обновить вордпресс, тему и все плагины до самых актуальных версий. Если проблема не уйдёт - отключать по одному все плагины и проверять не ушла ли ошибка. Если всё еще не уйдёт - временно смените тему на стандартную вордпрессовскую и проверьте появляется ли ошибка.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы