@mester

Какой редактор/IDE удовлетворяет списку требований в вопросе?

  • Бесплатный
  • Поддержка PHP (включая PHP 5.4, пример: explode()[0]), CSS, HTML, JS (включая весь ES2015), LESS, SASS, Stylus
  • Автозакрытие скобок, тегов
  • Возможность обернуть выражение в скобки просто выделив текст и нажав ()
  • Поддержка редактора не мертва
  • Подсказки по отношению ко встроенным в язык функциям при неполном вводе функции
  • Поддержка разных кодировок на разных проектах
  • Подсветка файлов, которые изменились с точки зрения Git
  • Вопрос задан
  • 315 просмотров
Решения вопроса 1
@DarkByte2015
Юзай Атом. Не пожалеешь. Современный, кроссплатформенный, легкий, с огромным количеством плагинов... С git-ом отлично работает. Можно вводить команды git-а прямо из редактора. Для веб-разработки самое оно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
ИМХО адекватных только 2 варианта

Если машина слабая или нет денег
vscode C плагинами
https://marketplace.visualstudio.com/items?itemNam...
https://marketplace.visualstudio.com/items?itemNam...

Возможность обернуть выражение в скобки просто выделив текст и нажав ()

Готовых плагинов не знаю, но для такой простой задачи можно и самому написать (api простой)

Если ПК норм, то IntelliJ IDEA
Ответ написан
Scorpi
@Scorpi
Я думаю вам стоит попробовать PhpStorm
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы